最近累翻了!

用力過度?用功過度?不知道!

凡是親力親為!想找人來幫忙卻不知從何幫起!

一堆日常用品堆在箱子裡,除了廚房以外,沒有其他的收納櫃可以放置,

就這樣!日常用品沒有取出,要如何談論打掃範圍呢??

鞋子~除了球鞋,其他的還躺在箱子裡。

衣服~除了部分冬衣外,其他的也是還躺在箱子裡。

Glin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天一早,接到裕住屋杜小姐來電,Glin今天早上要安裝廚具妳知道齁
蛤!我竟然記憶停留在22日那個禮拜,而忘了暫定22日,如果有變更的話,電話連絡...

歐買尬~趕緊喊卡,因為新家還沒粉刷啊~杜小姐說一定要等裝潢全部ok才要進場的啊~但是工作人員早已斯顛拜,廚具也被抬上車了,怎辦?只好來安裝啦~到時再全副武裝,包成肉粽子囉!

有圖有真相,一切都來得太突然,竟然忘記拍照存證啦~而相機又遠在老公的車上,等到下午忙完了,才想到用手機拍拍,簡單紀錄一下,但是杜邦的人造石卻已經裝上了,說到人造石,原先Glin訂的是大眾化的LG人造石,後來因為先前挑選的顏色竟然缺貨,廠商為了表示歉意,願意幫我升級為美國杜邦人造石,但是每公分要加$元,唉呀!為此杜小姐還特地發了封mail給葛伶,標題是"我覺得你運氣真好",杜小姐說"剛聽到這個消息.真不知你是好運還是不好運? "接著又說"我想了半個小時覺得這是個好機會",是啊~Glin究竟是好運還是不好運呢?現在想想,還好當時Glin接受了,不然肯定後悔死嚕!
a.jpg 

Glin這次新家買的廚具還是跟甜甜屋一樣是跟裕住屋杜小姐購買的,下圖這張照片就是當年(2005年7月)的歷史證明,詳情請按這裡鄉村廚具

Glin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

各位"姊妹"們~大家晚安
首先我要感謝Helen,如果不是她,可能我家真的會暫時沒椅子給客人坐嚕 >__<.

Helen
  (深深一鞠躬)
謝謝妳賜予我家從此擁有可愛的沙發.
且不用再千里尋椅了.真是太感謝妳了!!謝謝!!


Glin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()