李鳳山師父引領──梅門賞廳新竹館‧建國百年夏展

我喜歡這幾句話
張教授以研究氣功和禪定數十年,證實
人的正向意念能引導人開發潛能,但必須在身心安定的α波狀態下,才能利用身體的直覺引導

根據其科學實驗證實,
人類在α波狀態下,副交感神經會取代交感神經,使腦波進入潛意識,並使肌肉放鬆,聯想力增大,挖掘腦部潛能增強,此時身體的修復能力同步增強


「自馭之道」

 

生命的真相.修復的力量

Self-Regulation:Testimonials to the Power of Self-Healing

 

真相是什麼?

春風得意時突然遭遇傷害、挫折或自然耗損,

如何啟動自我修復的本能,

想找到駕馭身心、提升靈性的鑰匙嗎?

請一起來探索生命中神祕可貴的「自馭之道」!

 

 

【新竹展期】100年5月25日(三)〜8月4日(四)

 參觀時間:午11:00 ~ 晚8:30(週日、一休館)

 地點:梅門修生館 · 新竹 新竹市東光路192號B1

 電話:03-5745874

 B1, 192 Dong-Guang Rd., Hsinchu


【活動請帖】

 

 「梅門氣功科學研究之實驗成果發表」

 時間:6月4日(六)   下午4:30〜6:00  人文講座

 主講:張榮森 博士(中央大學光電研究所教授)

 

 開幕茶會

 時間:6月4日(六)晚上7:00〜8:00  

 內容:開幕茶會(歡迎預約訂位 03-574-5874)

 

 平甩功公益教學

 時間:6月25日(六)  下午2:00〜3:00 

 養生防疫練一招(歡迎預約報名)

 

   人文講座

 「高科技發展與環境衝擊的自馭之道」

 時間:6月25日(六)下午3:30〜5:00

 主講:賀立維 博士(中央大學光電研究所副教授)

 

【台北展期】 100年8月10日(三)〜11月3日(四)

 參觀時間:午11:00 ~ 晚8:30(週日、一休館)

 地點:梅門敦南館 台北市敦化南路1段261號B2

 電話:02-27005008

 B2, 261 Sec. 1, Dunhua S. Rd., Taipei

 

主辦單位:社團法人中華民國梅門一氣流行養生學會
協辦單位:梅門德藝文創、山燕文教基金會、台北市社區發展學會

 

 

一位罹患糖尿病幾乎失明的女士,平甩半年竟然視網膜再生!

一位小兒麻痺患者不但拿掉腿裡鋼釘,還攀上玉山!

一位醫生宣判死刑的七十歲老先生,用毅力甩掉末期攝護腺癌!

還有罹患各種大小身心疾病的患者,因為練平甩功而重獲健康!

 

 

 梅門賞廳新竹館將於民國100年5月18日至8月4日展出「自馭之道—生命的真相·修復的力量」特展。展出內容涵蓋李鳳山師父數十年來行腳下鄉,以平甩功與廣大民眾結緣的歷史紀錄及健康體證。今年五月,邀您一起見證平甩的震撼!


 自民國92年第一場【全民健康甩.甩出幸福來】公益活動在台北舉辦以來,李鳳山師父在台灣全省舉辦了大大小小、數千場的健康講座,更在國際友人的邀約下,遠渡重洋,將中國老祖宗一脈相傳的養生哲學介紹給西方友人,迄今全球已有五十多個國家,超過百萬人,天天都在練習平甩功,可愛的地球儼然已甩成巨大的能量寶場。

 

 平甩功見證許多生命,從無助走向自助,從失衡走向平衡。這些真實故事,不打折扣的信力、毅力和願力,處處發人深省!這次梅門首度展出多年來李師父致力於全民養生領域努力的成果,暨推動「世界和平甩」行腳紀實,更分享許多脫胎換骨的特別案例,鼓勵大家落實自我鍛鍊,做最大的身心修復。

 

 同時,此展更從生命科學的角度驗證平甩功對人體的實際效用,由中央大學光電研究所張榮森博士及賀立維博士聯手,以先進的科學儀器測量人體的能量,見證平甩功能快速調整體內氣場的神奇作用。

 

 張博士為美國亞利桑那大學光電所博士,現任國立中央大學光電研究所教授,負責生物奈米光電實驗室,研究領域包括人工智慧及迷糊理論與神經網路等範圍。

 

 張教授以研究氣功和禪定數十年,證實人的正向意念能引導人開發潛能,但必須在身心安定的α波狀態下,才能利用身體的直覺引導。根據其科學實驗證實,人類在α波狀態下,副交感神經會取代交感神經,使腦波進入潛意識,並使肌肉放鬆,聯想力增大,挖掘腦部潛能增強,此時身體的修復能力同步增強。

 

 張教授設計有「Morie」顯示儀,可看出人體的氣場變化,對原本脊椎側彎的個案,於配合「呼吸數息」等肌肉放鬆的指令,案主的左右腦便陸續達到α波,此時,脊椎的左右側肌肉呈對稱狀態,側彎便神奇地消失了。張教授實驗發現,經過平甩功鍛鍊的人,比一般人能更迅速修正身體的不平衡。

 

 賀立維教授為美國愛荷華州立大學工學博士,曾獲美國ANS博碩士論文競賽能源組首獎以及大會首獎,得蔣經國總統召見,獲頒績學獎章。現為清華大學、中央大學兼任副教授,鑽研以人工智慧技術應用於相關產業,包含電力、核能、半導體與光電產業等。

 

 賀教授帶領中央大學光電研究所研發團隊,開發出人體電磁場LED顯示儀,在此展覽中將首度開放給民眾親身體驗,以量化方式感受人體電磁場的強弱,進而瞭解健康與精神狀態。

 

 本次同時展出大眾學習《李鳳山師父平甩功》多年的可貴成果,及張榮森博士、賀立維博士運用高科技研究人類潛能的成果,氣功與科學激盪出創意的火花,精采可期!

 

腳印.gif  

 

Posted by 葛瓴 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()